• Напишите нам
  • owner@fishbond.ru
  • +7 (919) 803-27-05
Ваш город: ... определяется ...
+7(846)333-16-16 +7(919)803-27-05 Перезвоните мне
с 10:00 до 19:00
0 Избранное
0 Корзина
Каталог товаров

Отзывы

03 ноября 2022
Комментарий:Оформили всё быстро, молодцы. Заказ пришёл через три дня. Хороший магазин, буду пользоваться и дальше.
Большое спасибо за теплые слова
26 июля 2022
Комментарий:Здpaвcтвуйтe! Хoтeлocь бы пoдeлитьcя мнением об oтличном интepнeт-мaгaзине «Рыбачьте с нами» (https://fishbond.ru)!
Нa caйтe представлен шиpoчaйший accopтимeнт кaчecтвeнныx тoвapoв.
Именно здесь я нашла и купилa замечательный зимний женский теплющий костюм Сanadian Сamper Pike. Мне помогли определиться с размером и быстро отправили. Сepвиc отличный!
Свoим выбopoм и магазина, и заказанного товара очень дoвoльнa!
Спасибо огромное! Какой бы ни была погода, зима будет теплой! Отзыв с Яндекс Карт
05 июля 2022
Комментарий:В данный магазин обратился по рекомендации друзей,конечно просмотрев отзывы в соц.сетях.Поразила обратная связь,быстро,профессионально,дображелательно,всё по существу. Оплата производилась с моей карты на корпаративную карту магазина,через приложение "Сбербанк онлайн",в течении двух минут. Доставка осуществлялась Почтой России .продовец выслал код отслеживания,каждая отправная точка высвечивалась бегущей строкой. Товар пришел за 4дня,всё в целости и сохранности.доволен очень.Услугами магазина думаю пользоваться и дальше.да большое спасибо магазину за приятный бонус,подарок скидочная карта и атрактанты . Данную торговую площадку буду рекомендовать коллегам по увлечению Спасибо. Отзыв с Яндекс Карт
04 июля 2022
Комментарий:Отличный магазин! Делал заказ в Челябинскую область, все оперативно отправили, через 3 дня посылка была у меня! Однозначно 5звезд!!! Еще и подарок положили! Буду заказывать еще! Отзыв с Яндекс Карт
25 февраля 2022
Комментарий:Долго искал ножи на Mora 130. Нашел в Данном магазине, заказал. Ребята в магазине отреагировали очень быстро, выслали фото товара, очень приятное общение (спасибо отдельное Борису), после оплаты товар быстро отправили СДЕКом и прислали трек номер для отслеживания,ножи пришли через 8дней , все подошло как родное, очень рекомендую данный магазин , отдельное спасибо за подарочек был приятно удивлен, если честно, это наверное первый магазин который так относится к своим клиентам, удачи Вам и процветания
Иван, сердечно благодарим за заказ ножей Mora в нашем интернет-магазине. Мы рады, что смогли помочь устранить сомнения относительно наличия и скорости доставки.
Если вам что-то нужно, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь.

Еще раз спасибо!

PS. Проверить достоверность данного отзыва, факт отправки и сроки доставки можно на сайте https://www.cdek.ru. Номер отправления: 1315764103
23 февраля 2022
Комментарий:Отличный магазин, всё чётко и оперативно. Заказывал шнек под шуруповерт, адаптер - всё подошло, ещё и ножи запасные в подарок положили. Менеджеру Борису отдельное спасибо. Отправили в день оплаты. Рекомендую всем данный магазин.
Роман, сердечно благодарим за заказ в нашем интернет-магазине. Мы рады, что смогли помочь устранить сомнения относительно наличия и скорости доставки.
Если вам что-то нужно, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь.

Еще раз спасибо!

PS. Проверить достоверность данного отзыва, факт отправки и сроки доставки можно на сайте https://www.cdek.ru. Номер отправления: 1316810012
17 февраля 2022
Комментарий:Спасибо большое! Свой заказ получил и Ваш презент. Мелоч ! Но приятно! Обязательно попробую как лёд встанет. Чехол на шуроповёрт подошёл идеально! Как влитой! Буду ркомендовать Ваш инет магазин друзьям и знакомым. Отдельное спасибо молодому человеку имя точно не помню Борис если не ошибаюсь. Всё рассказал объяснил оперативно отправил заказ! Ещё раз спасибо ! Хороших продаж! И процветания Вашему магазину!
Александр, сердечно благодарим за заказ чехла на шуруповерт в нашем интернет-магазине. Мы рады, что смогли помочь устранить сомнения относительно наличия и сроков доставки.
Если вам что-то нужно, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь.

Еще раз спасибо!

PS. Проверить достоверность данного отзыва, факт отправки и сроки доставки можно на сайте https://www.cdek.ru. Номер отправления: 1311621159
09 февраля 2022
Комментарий:Заказ оформил на сайте. Отправка на следующий день СДЭКом. Прислали фото упаковки заказа. Получил через 4 дня с учётом выходных. Рекомендую всем. Очень приятно.
Мехти, сердечно благодарим за заказ в нашем интернет-магазине. Мы рады, что смогли помочь устранить любые сомнения относительно наличия и скорости доставки.
Если вам что-то нужно, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь.

Еще раз спасибо!

PS. Проверить достоверность данного отзыва, факт отправки и сроки доставки можно на сайте https://www.cdek.ru. Номер отправления: 1312118215
29 января 2022
Комментарий:Работой магазина а Самаре полностью доволен. Отправка быстрая. Приятное общение с менеджероми. Магазин рекомендую
Александр, сердечно благодарим за заказ в нашей компании. Мы рады, что смогли помочь устранить любые сомнения относительно наличия и скорости доставки.
Если вам что-то нужно, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь.

Еще раз спасибо!

PS. Проверить достоверность данного отзыва, факт отправки и сроки доставки можно на сайте https://www.cdek.ru. Номер отправления: 1299763217
29 января 2022
Комментарий:Доброе утро. Сегодня получил заказ, всё подошло. За подарок отдельное Спасибо. Буду рекомендовать Ваш магазин всем знакомым. Ещё раз огромное спасибо
Сергей, благодарим, что обратились к нам. Нам было полезно общаться с вами. Спасибо за рекомендации

PS. Проверить достоверность данного отзыва, факт отправки и сроки доставки можно на сайте https://www.cdek.ru. Номер отправления: 1310145465
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Новый отзыв